|
|
 |
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА |
 |
|
| |
 |
БОМБАРДИРЫ ЧР |
 |
|
ИГРОК |
Г |
Александр Бухаров (Рубин) |
2 |
Сергей Игнашевич (ЦСКА) |
2 |
Денис Глушаков (Локомотив) |
2 |
Миодраг Йованович (Химки) |
2 |
Александр Кержаков (Динамо) |
2(1) |
| |
|
 |
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ |
 |
|
|
| |
| |
|
 |
ALLFOOTB.RU - ФОРУМ О ФУТБОЛЕ |
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flash 
 Возраст: 18  С нами с: 28.04.2007 Ответов: 8158 Откуда: Новоросс
Статус: Оффлайн |
Добавлено: 16.04.2008 / 21:51 |
цитировать |
|
по Спорту сегодня финал кубка Испании Валенсия - Хетафе _________________ <Back To The Old Skool>
>new moves. new style. old music. old skool |
|
|
|
 |
makc 

Возраст: 34  С нами с: 04.11.2006 Ответов: 3439 Откуда: с марафона
Добавлено: 16.04.2008 / 21:56 |
цитировать |
|
интересный наверно будет матч плохо что поздно |
|
|
|
 |
Flash 
Добавлено: 16.04.2008 / 21:59 |
цитировать |
|
конечно интересный, финал все-таки..
буду смотреть обязательно, хоть и вставать в 7 утра ( _________________ <Back To The Old Skool>
|
|
|
 |
Lily 

Возраст: 26  С нами с: 05.07.2006 Ответов: 5587 Откуда: Rostov-City
Добавлено: 18.05.2008 / 12:44 |
цитировать |
|
на следующей неделе можно и нужно смотреть:
21 мая, среда, 22:35 мск, канал Россия, финал Лиги Чемпионов
23 мая, пятница, 23:10 мск, Первый канал, товарищеский матч Россия-Казахстан
25 мая, восересенье, 15:00 мск, канал Спорт, Первый Девизион, Урал-Алания _________________ выхожу замуж [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
~Laguna~ 

Возраст: 24  С нами с: 26.03.2007 Ответов: 87 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: 23.05.2008 / 18:32 |
цитировать |
|
28 мая будет товарищеский матч Россия-Сербия, Первый канал, 22.30 мск |
|
|
|
 |
Lily 

Добавлено: 27.05.2008 / 11:56 |
цитировать |
|
Первый канал и телеканал "Россия" окончательно определились с графиком трансляций матчей Евро-2008.
Единственным нерешённым вопросом оставался показ матчей 15, 16, 17 и 18 июня, которые начинаются в одно время – 22.45 (мск). В итоге в прямом эфире в 22.45 (мск), будут транслироваться матчи: Швейцария – Португалия (Первый, 15 июня), Австрия – Германия ("Россия", 16 июня), Голландия – Румыния (Первый, 17 июня), Россия – Швеция ("Россия", 18 июня); в записи, 00.45 (мск): Турция – Чехия ("Россия", 15 июня), Польша – Хорватия (Первый, 16 июня), Франция – Италия ("Россия", 17 июня), Греция – Испания (Первый, 18 июня).
Напомним, что матчи Испания – Россия (Первый, 10 июня) и Греция – Россия ("Россия", 14 июня) покажут в прямом эфире в 20.00 (мск) и 22.45 (мск) соответственно. Матч открытия 7 июня в 20.00 (мск) транслирует "Россия", финал 29 июня – Первый канал, сообщает "Советский спорт".
27 мая 2008 года, вторник. 7:20
Источник: Советский Спорт
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
мда, дожили, уже не могут все в прямом показать...я в шоке от нашего телевидения....  _________________ выхожу замуж [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
Великий поросёночег 

Возраст: 19  С нами с: 21.02.2008 Ответов: 1221 Откуда: Московская Область
Добавлено: 31.05.2008 / 11:59 |
цитировать |
|
[Скрытый текст]
«НТВ» и «НТВ-плюс», выиграв тендер, получили эксклюзивные права на трансляцию матчей двух еврокубков – Лиги чемпионов и Кубка УЕФА. Контракт с УЕФА вступит в силу с 2009 года и рассчитан до 2012-го.
+ наконец-то важнейшие турниры Европы будут комментировать лучшие комментаторы России
- неизвестно сколько матчей будет показано в общем доступе, но то, что их будет меньше чем на "Спорте" очевидно  _________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит..." А.Ф. Бышовец
Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке!
 |
|
|
|
 |
Flash 
Добавлено: 31.05.2008 / 12:48 |
цитировать |
|
Думаю, по одному матчу с каждого игрового дня будут показывать. _________________ <Back To The Old Skool>
|
|
|
 |
Red-White Angel 

Возраст: 19  С нами с: 28.05.2008 Ответов: 86 Откуда: Железногорск
Добавлено: 31.05.2008 / 13:46 |
цитировать |
|
НТВ + всё выкупило  _________________ Игрок АСП-Погони |
|
|
|
 |
Artimond 

Возраст: 19  С нами с: 18.06.2007 Ответов: 6717 Откуда: Екатеринбург
Статус: Онлайн |
Добавлено: 31.05.2008 / 18:30 |
цитировать |
|
все нужно деньги на тарелку...Конешно тв хорошое но всетаки они уроды
Добавлено спустя 1 час 47 минут 33 секунды:
Великий поросёночег писал(а): |
- неизвестно сколько матчей будет показано в общем доступе, но то, что их будет меньше чем на "Спорте" очевидно |
это почему? все матчи будут показывать...
А теперь на спорте будут ТЕННИС ПЛКАЗЫВАТЬ!!!  _________________ [Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст] |
|
|
|
 |
Великий поросёночег 

Добавлено: 31.05.2008 / 20:33 |
цитировать |
|
Artimond писал(а): |
это почему? все матчи будут показывать... |
Ага, счас... 2 матча покажут Он-лайн, как сказал Flash и всё.
А вообще за качество надо платить. Хотите больше, платите - логично; так вся Западная Европа живет... _________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит..." А.Ф. Бышовец
 |
|
|
|
 |
Artimond 

Добавлено: 31.05.2008 / 21:13 |
цитировать |
|
Ага, счас... 2 матча покажут Он-лайн, как сказал Flash и всё.
А вообще за качество надо платить. Хотите больше, платите - логично; так вся Западная Европа живет... |
ты хоть знаешь что такое НТВ+????там много спортивных каналов и показывают ВСЕ Матчи пусть даже не ВСЕ в прямом эфире  _________________ [Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст] |
|
|
|
 |
Великий поросёночег 

Добавлено: 31.05.2008 / 21:29 |
цитировать |
|
ты хоть знаешь что такое НТВ+????там много спортивных каналов и показывают ВСЕ Матчи пусть даже не ВСЕ в прямом эфире |
Че-то в последнее время у меня возникают сомнения по поводу твоих умственных способностей, уж, извини... Это уже вторая тема, в которой ты не можешь прочитать внимательно мое сообщение и переварить его.. Может, ты просто недосыпаешь? Это очень негативно отражается на здоровьи А может у тебя со зрением не очень хорошо? Тогда стоит меньше сидеть за компом, а грызть морковку...Серьезно.
А теперь совсем серьезно.
неизвестно сколько матчей будет показано в общем доступе, но то, что их будет меньше чем на "Спорте" очевидно |
Можно было бы подумать, что я неясно высказался, ноFlash-то сразу все понял...  _________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит..." А.Ф. Бышовец
 |
|
|
|
 |
Artimond 

Добавлено: 31.05.2008 / 21:37 |
цитировать |
|
что потвоему ОБЩИЙ доступ???Можешь сомневаться по поводу моих способностей обсирать меня мне как то без разницы...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ага типо НТВ будет показывать лч это ты называешь общий доступ?а с чего ты взял что нтв будем их вобще показывать?я поэтому тебя и непонял то...
все будет как раньше все показывал нтв+ а нтв показывал полматча в два года... _________________ [Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст] |
|
|
|
 |
$SHLUBER$ 

Возраст: 14  С нами с: 10.07.2007 Ответов: 623 Откуда: Харьков
Добавлено: 31.05.2008 / 21:44 |
цитировать |
|
Еха! Офигенная новость.На НТВ комментаторы попрофессиональнее будут,они как бы работают не на людей,которые впервые смотрят футбол,а на нормальных болел. _________________ Super Chelsea
And it's super Chelsea
Super Chelsea F.C
We're by far the greatest team...
the world has ever seen
[Скрытый текст]
[Скрытый текст] |
|
|
|
 |
Artimond 

Добавлено: 31.05.2008 / 21:47 |
цитировать |
|
да уж...всякие уткины которые молчат пожизняк...Как по мне на спорте куда лучше люди... _________________ [Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст] |
|
|
|
 |
Великий поросёночег 

Добавлено: 31.05.2008 / 21:50 |
цитировать |
|
Artimond, думаешь мне в кайф над кем-то глумиться? Если бы так, то я бы только этим и занимался. Просто некоторые вещи меня выводят, как элементарная невнимательность, не желание вникать в написанное, а если нет желания, то зачем отвечать на мое сообщение? Это я уже не в отношение тебя...
ага типо НТВ будет показывать лч это ты называешь общий доступ? |
Да, это бесплатный общедоступный канал, правда за дальние регионы не отвечаю....как там у них с вещанием? Знаю, что даже хваленый НТВ+ не везде в России может работать
а с чего ты взял что нтв будем их вобще показывать? |
Читаем хотя бы заголовок:
«НТВ» и «НТВ-плюс» получили эксклюзивные права на трансляцию еврокубков с 2009 года |
а нтв показывал полматча в два года... |
Ну, сопсна, к тому и речь изначально была: минус - это то, что максимум 2 матча в туре на НТВ, а остальное - на Плюсе. На "Спорте" же было 4 матча тура (2 в записи).
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
всякие уткины которые молчат пожизняк... |
В смысле молчат? Уткин, имхо, один из лучших футбольных комментаторов в России. _________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит..." А.Ф. Бышовец
 |
|
|
|
 |
Artimond 

Добавлено: 31.05.2008 / 21:55 |
цитировать |
|
Да, это бесплатный общедоступный канал, правда за дальние регионы не отвечаю....как там у них с вещанием? |
в том то и дело что это совсем не общедоступный по ходу дела у нас он воьще гов*но показывает...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Уткин, имхо, один из лучших футбольных комментаторов в России |
как по мне то это вобще фууууууууууу.Как то он комментировал матч немогу вспомнить какой но было это в этой лч помоему...Кароче так го*няно как будто спал...Вобще комментировал только ситуации на поле и все никаких посторонних разговоров про игроков ну как там на спорте к примеру Талалаев базарит...мне так тоскливо стало от такого комментария... _________________ [Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст] |
|
|
|
 |
Великий поросёночег 

Добавлено: 31.05.2008 / 22:07 |
цитировать |
|
в том то и дело что это совсем не общедоступный по ходу дела у нас он воьще гов*но показывает... |
Москвичам и жителям Московской Области зачастую кажется, что Россия ограничивается этими двумя местами в смысле, что везде так же, как здесь... мне просто и в голову не могло прийти, что НТВ где-то не ахти показывает...
Как то он комментировал матч немогу вспомнить какой но было это в этой лч помоему |
Значит ты смотрел НТВ+, т.к. больше он нигде не комментит, кроме прошлого мундиаля, когда он работал на Спорте и был бесподобен... Уткин - человек, очень хорошо разбирающийся в самой игре, ее тонкостях, в то же время с хорошим чувством юмора и спать на его матчах никогда не приходится, они всегда представляют из себя красочный спектакль, даже если это сам по себе скучный матч с нулевой ничьей... А любителям собирать перлы слушать Уткина одно удовольствие - в каждом матче сразу несколько... мне наиболее памятен матч Англия - Тринидад и Тобаго... Вася пожог. Ну, круче Уткина там, пожалуй, только Юра Розанов. Но он комментатор несколько иного типа. В общем, посмотрим и послушаем кто будет комментить... Из Спорта мне только Стогниенко нравится... _________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит..." А.Ф. Бышовец
 |
|
|
|
 |
Mvlad 

С нами с: 03.05.2008 Ответов: 2497 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: 31.05.2008 / 23:50 |
цитировать |
|
Ребята,что вы ссоритесь,на вкус и цвет ........одни комментаторы кому-то нравятся,кому-то нет,это личное дело для каждого........
Мне лично Уткин нравится,считаю его комментатором №1,Стогниенко и Розанов тоже неплохи........
А вот Маслоченко с Гусевым очень не нравяться,особенно первый.............Для кого ведь как...... _________________ [Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст] |
|
|
|
 |
Великий поросёночег 

Добавлено: 1.06.2008 / 02:20 |
цитировать |
|
Mvlad писал(а): |
Ребята,что вы ссоритесь |
А мы и не ссоримся
Mvlad писал(а): |
А вот Маслоченко с Гусевым очень не нравяться,особенно первый |
Ты, что? Да, Маслач жжот, сцуко... Иногда такое ляпнет, что я по полу кататюсь, хотя с другой стороны при просмотре футбола должен быть несколько другой эффект
Насчет вкусовщины согласен, но здесь немаловажную роль играют профессиональные качества комментатора, которые я постарался найти... _________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит..." А.Ф. Бышовец
 |
|
|
|
 |
Shadow 

Возраст: 24  С нами с: 23.10.2005 Ответов: 9215 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 1.06.2008 / 08:08 |
цитировать |
|
Маслаченко часто очень умные вещи говорит. Из-за этого я его же очень давно как комментатора уважаю . Вообще нравятся единицы, и он как раз среди них. |
|
|
|
 |
Artimond 

Добавлено: 1.06.2008 / 08:34 |
цитировать |
|
Shadow писал(а): |
Маслаченко часто очень умные вещи говорит. Из-за этого я его же очень давно как комментатора уважаю |
это который кричит опаааааааааааааасссноо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда команда только центр переходит?  _________________ [Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст] |
|
|
|
 |
Lily 

Добавлено: 1.06.2008 / 20:38 |
цитировать |
|
да уж, только НТВ+ нам не хватало все как всегда... _________________ выхожу замуж [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
$SHLUBER$ 

Возраст: 14  С нами с: 10.07.2007 Ответов: 623 Откуда: Харьков
Добавлено: 2.06.2008 / 09:04 |
цитировать |
|
Маслаченко практически уже не комментирует,а Розунов,Черданцев и Уткин-самые реальные коммнтаторы,когда коммнтируют свои чемпионаты,а еще Дементьев и Андронов.Просто они разбираются офигенно в каком-то чемпе,и рассказывают кучу очень интересных деталей.А вот когда смотришь футбик по Первому или Спорту,то чаще слышишь получасовые рассказы про то,кто
такой Пирло , Руни или К.Роналду.А еще такие устаревшие
понятия,как британский футбол, итальянсая тактика или французкая нерезультативность. _________________ Super Chelsea
And it's super Chelsea
Super Chelsea F.C
We're by far the greatest team...
the world has ever seen
[Скрытый текст]
[Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Кратко о правилах форума:
Форум постоянно модерируется. В форуме запрещены: любая реклама; ненормативная лексика, обидные слова, переход на личности, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам форума, командам. При выражении собственных мыслей употребляйте выражения "по моему мнению", "мне кажется", "я так думаю, считаю". Подробнее тут.
|
|