|
МЕНЮ ФОРУМА |
|
|
|
|
ЭКСПОРТ |
|
|
|
|
БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ |
|
|
|
|
Кр.Советов - Ростов |
|
22.08 |
ЦСКА - Химки |
|
22.08 |
Спартак(Нч) - Томь |
|
22.08 |
Москва - Сатурн |
|
22.08 |
Зенит - Локомотив |
|
23.08 |
Кубань - Амкар |
|
23.08 |
Динамо - Рубин |
|
23.08 |
Терек - Спартак(М) |
|
23.08 |
|
|
|
|
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА |
|
|
|
|
БОМБАРДИРЫ ЧР |
|
ИГРОК |
Г |
Веллитон (Спартак(М)) |
13 (1) |
Александр Бухаров (Рубин) |
10 |
Александр Кержаков (Динамо) |
10(3) |
Алехандро Домингес (Рубин) |
9(4) |
Дмитрий Кириченко (Сатурн) |
7(1) |
|
|
|
|
ДРУЗЬЯ ФОРУМА |
|
|
|
|
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ |
|
|
|
|
СЧЁТЧИКИ ФОРУМА |
|
| | |
|
ALLFOOTB.RU - ФОРУМ О ФУТБОЛЕ |
|
Предыдущее посещение: 22.08.2009 / 15:34 |
Текущее время: 22.08.2009 / 15:34
|
Автор |
Сообщение |
Великий поросёночег
Возраст: 20 С нами: 21.02.2008 / 14:27 Ответов: 2094 Откуда: Московская Область Фан: Спартак, Манчестер Юнайтед Имя: Сергей
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 18.08.2009 / 10:51
umkas писал(а): мы нормально живём.. это пока.... конечно, компания Укргаз ( ) успела выполнить миссию. Но вот на обещанный ЧЕ похоже уже не хватает... а нам волноваться не за что... у нас в стране стабильность Стабильно нас стрегут (с) Добавлено спустя 57 секунд:мы живем в самой лучшей стране, а все остальные страны нам завидуют (с)
_________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит..." А.Ф. Бышовец
Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке!
|
|
|
|
C@ндик
Возраст: 19 С нами: 9.06.2007 / 09:11 Ответов: 1221 Откуда: Никополь-Днепропетровск Фан: Ювентус,Днепр,Арсенал... Имя: Ромка
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 18.08.2009 / 11:35
Цитата: ещё показывают АПЛ!! Ну это у тя в Киеве показывают ты загнул конечно))))У меня не в Никополе не в Днепре не показывают(((даже по тарелке(((
|
umkas
Возраст: 27 С нами: 21.09.2008 / 11:54 Ответов: 181 Откуда: Киев Фан: Динамо К, Украина, Португалия Имя: Максим
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 18.08.2009 / 11:59
Великий поросёночег писал(а): umkas писал(а): мы нормально живём.. это пока.... конечно, компания Укргаз ( ) успела выполнить миссию. Но вот на обещанный ЧЕ похоже уже не хватает... а нам волноваться не за что... у нас в стране стабильность Стабильно нас стрегут (с) Поменьше верь новостям, которые показывают у вас про Украину...у нас идут центральные российские каналы и могу тебя заверить, что информация, которая подаётся вам, не соответствует действительности. Насчёт вашей стабильности очень громко сказано. Видать ты кроме Москвы ничего не видел. А Чемпионат Европы мы проведём...так что не надейся))) стадионы строят, гостиницы тоже, аэропорты ремонтириуют..всё делают..не так быстро, как хотелось, но ещё 3 года есть! Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:И кроме газа и нефти и похвалиться нечем....газ и нефть, которыя по дешёвке продаётся и деньги идут в карманы Абрамовичам и прочим, которые потом себе Челси покупают....а в глубинах нету работы и все спиваются..ВОТ ВАША СТАБИЛЬНОСТЬ!!! А были вы умнее, как сделали арабские страны, владеющие ресурсами такими же, жили бы хорошо!!!
_________________ Єдиний колір – синьо-білий, Єдиний прапор – синьо-жовтий, Єдине місто – Київ милий, Єдиний клуб – “Динамо” сильний
|
|
|
|
Великий поросёночег
Возраст: 20 С нами: 21.02.2008 / 14:27 Ответов: 2094 Откуда: Московская Область Фан: Спартак, Манчестер Юнайтед Имя: Сергей
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 18.08.2009 / 12:19
За Дальний Восток, Сибирь и Урал я отвечать не вправе, конечно, не был я там, чего греха таить... umkas писал(а): информация, которая подаётся вам, не соответствует действительности. я тебе скажу, любая информация в СМИ субъективна в той или иной степени, речь-то не об этом. umkas писал(а): А Чемпионат Европы мы проведём...так что не надейся))) я буду только рад, чесслово. Я ж за вас, братьев беспокоюсь... не дай Боже опозориться так всю Европу, впрочем уже был один прецедент... я к тому, что ваше правительство вас все-таки доведет до сумы и до Бог знает чего еще... одумайтесь, разумные граждане Киева, хотя, думаю, что и вы и так все понимаете и видите... признаться только не хотите. umkas писал(а): И кроме газа и нефти и похвалиться нечем... о, вот уж нет... если начнем хвалиться, то можно открыть целую тему.. тут тебе и космос, и спорт, и политика... а если удариться в частности, то мне даже лень столько печтать будет Нашей стране есть чем гордиться. Пора действительно выносить в отдельную тему или в уже существующую эту дискуссию
_________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит..." А.Ф. Бышовец
|
|
|
|
umkas
Возраст: 27 С нами: 21.09.2008 / 11:54 Ответов: 181 Откуда: Киев Фан: Динамо К, Украина, Португалия Имя: Максим
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 18.08.2009 / 12:51
НА тему политики общаться не охота абсолютно больше)))) Лучше о футболе!!!
_________________ Єдиний колір – синьо-білий, Єдиний прапор – синьо-жовтий, Єдине місто – Київ милий, Єдиний клуб – “Динамо” сильний
|
|
|
|
Александр В
Возраст: 27 С нами: 16.04.2009 / 11:48 Ответов: 481 Откуда: Сейчас - Прага Имя: Александр
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 18.08.2009 / 15:12
Да, парни, геополитика - это хреновая и бесполезная тема для разговоров
|
Великий поросёночег
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 18.08.2009 / 16:21
umkas писал(а): НА тему политики общаться не охота абсолютно больше)))) Лучше о футболе!!! поддерживаю На спортс.ру выложили такое превью к новому телеспортсезону... в общем, весь футбол медленно перекочевал на Плюс. ЛЧ и ЛЕ будет по 1 матчу в неделю на НТВ с возможной получасовой задержкой. Спорт по-прежнему транслирует 2 матча РФПЛ, матчи отбора ЧМ-2010, пару матчей Серии А и всеми любимую программу Футбол России с тем, чье имя лучше не называть... По 7 тв будут кубки Англии и Италии и еще они надеются урвать какие-то товарищеские матчи... Появится новый кабельный канал Спорт Плюс, на котором будут трансляции с Плюса, но говорят, что самое сладкое все равно будет только на Плюсе. Первый кАнал оставил себе матч тура в РФПЛ и все матчи нашей сборной в отборе.
|
|
|
|
makc
С нами: 4.11.2006 / 11:10 Ответов: 5181
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 18.08.2009 / 18:20
Великий поросёночег писал(а): Появится новый кабельный канал Спорт Плюс, на котором будут трансляции с Плюса, но говорят, что самое сладкое все равно будет только на Плюсе. я сладкое не люблю пусть, спорт плюс чемпионат голландии показывает
|
|
|
|
Endy
Возраст: 26 С нами: 5.02.2006 / 11:41 Ответов: 10055 Откуда: Самара Фан: Крылья Советов, сб.России, Бавария Имя: Ксюша
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 18.08.2009 / 18:39
Жду Селтик-Арсенал... и пусть завтра усну на рабочем столе с документами в руках... После первого тайма решу, надо ли мне второй ))))))))))))
_________________ "Колеса любви едут прямо по нам. И на каждой спине виден след колеи, Мы ложимся, как хворост, под колеса любви..."
|
|
|
|
makc
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 18.08.2009 / 18:47
смотрю селтик-арсенал, посмотреть охота на аршавина
|
|
|
|
Великий поросёночег
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 18.08.2009 / 18:51
Endy, Юрий Альбертович не даст заснуть Только из-за того, что он комментирует буду смотреть этот матч. makc писал(а): я сладкое не люблю пусть, спорт плюс чемпионат голландии показывает главное, чтобы не второй дивизион Зимбабве Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:Черданцев комментирует
|
|
|
|
Endy
Возраст: 26 С нами: 5.02.2006 / 11:41 Ответов: 10055 Откуда: Самара Фан: Крылья Советов, сб.России, Бавария Имя: Ксюша
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 18.08.2009 / 19:21
Ооо, давно его не слышала
_________________ "Колеса любви едут прямо по нам. И на каждой спине виден след колеи, Мы ложимся, как хворост, под колеса любви..."
|
|
|
|
Endy
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 19.08.2009 / 15:37
ТК "Спорт" и портал Sportbox.ru приготовили приятный сюрприз всем поклонникам футбола. В четверг посетители сайта смогут увидеть прямую трансляцию из Софии, где местный ЦСКА сразится с московским "Динамо" в первом матче четвертого квалификационного этапа Лиги Европы, начало – в 21.00 мск. На ТК "Спорт" этот матч будет показан после окончания прямой трансляции из Берлина с чемпионата мира по легкой атлетике. Кроме того, 27 августа в 20.00 по московскому времени в прямом эфире вашему вниманию будет представлен ответный поединок, который состоится на арене "Химки". так... осталось выяснить во сколько закончится эта прямая трансляция... щас)) Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Цитата: 23:30Футбол. Лига Европы. ЦСКА (Болгария) – "Динамо" (Москва, Россия) На сайте это время указано... слишком большой разрыв с прямой трансляцией по времени... Добавлено спустя 47 секунд:Ну хорошо хоть ответку в прямом эфире посмотрим! Низкий поклон за это телеканалу Спорт
|
|
|
|
Mvlad
Возраст: 100 С нами: 2.05.2008 / 21:28 Ответов: 3526 Откуда: Екатеринбург
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 19.08.2009 / 16:54
Нужно срочно писать президенту или его заму Медведу!!! Как в поговорке-"чем бы дитя не тешилось( читай-"пусть народ смотрит футбол и бокс"),лишь бы не плакало(-"исправно платил налоги!")
|
N@$tюша
Возраст: 18 С нами: 19.06.2009 / 20:20 Ответов: 62 Откуда: Vyazma City Фан: Зенит!!! Имя: Nastya
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 19.08.2009 / 19:08
А Зеню покажут???
|
|
|
|
Flash
Возраст: 19 С нами: 28.04.2007 / 14:52 Ответов: 8944 Откуда: Новоросс Фан: El Barça es más que un club Имя: Кирилл
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 20.08.2009 / 07:14
N@$tюша писал(а): А Зеню покажут??? даже по 5 каналу нет
|
|
|
|
umkas
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 20.08.2009 / 08:16
ВОООТТТ))У вас газ, а у нас показывают все матчи с участием наших клубов в Лиге Европы!!!
|
|
|
|
Аршавина
Возраст: 22 С нами: 21.10.2008 / 15:38 Ответов: 2467 Откуда: Питер Фан: Зенит Имя: Юльчик
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 20.08.2009 / 09:15
может по 100 покажут...ненаю......
|
Великий поросёночег
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 20.08.2009 / 09:38
umkas писал(а): ВОООТТТ))У вас газ, а у нас показывают все матчи с участием наших клубов в Лиге Европы!!! было бы на что смотреть там))) нам не показали матчи Крыльев, я ей-Богу не расстроился... Второй матч Динамо лучше б тоже не показывали в ЛЧ)) Сегодня вроде должна быть ЛЕ по НТВ... в программе нема...
|
|
|
|
umkas
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 20.08.2009 / 09:56
Великий поросёночег писал(а): umkas писал(а): ВОООТТТ))У вас газ, а у нас показывают все матчи с участием наших клубов в Лиге Европы!!! было бы на что смотреть там))) нам не показали матчи Крыльев, я ей-Богу не расстроился... Второй матч Динамо лучше б тоже не показывали в ЛЧ)) Сегодня вроде должна быть ЛЕ по НТВ... в программе нема... Ну ты ж понял, что про газ я в шутку ...просто обидно, что не показывают...да к примеру вот я с Киева, мне не так интересно это, как сыграют в Лиге Европы (при том, что смотреть буду)))...но есть люди, которые будут смотреть и болеть за свои команды..Полтава, Донецк, Харьков...и трансляции идут на всю Украину....а ведь интересно было бы в еврокубках жителям Перми глнуть Амкар..питерцам - Зенит ..и так далее...не хорошо это!!Пусть лучше трансляция будет, а тебе выбирать - смотреть или нет
|
|
|
|
Великий поросёночег
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 20.08.2009 / 10:01
umkas, согласен... но ради одной Перми крупнейшие каналы распинаться не будут... кроме того теперь права на Еврокубки у НТВ +. Так что, если хотите - ставьте тарелку или ищите в нете. Вот такая политика
Последний раз редактировалось Великий поросёночег 20.08.2009 / 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Аршавина
Возраст: 22 С нами: 21.10.2008 / 15:38 Ответов: 2467 Откуда: Питер Фан: Зенит Имя: Юльчик
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 20.08.2009 / 10:30
|
makc
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 20.08.2009 / 11:26
umkas, показывают по ictv, orv1,trk,они все спутниковые закрытые вроде, это чтоб посмотреть надо или по тарелке платить или чтоб было кабельное, или они у вас у всех есть http://liveonsat.com/dailypage.phpя сегодня лично буду вердер смотреть по zdf-открытый бесплатный немецкий спутниковый канал
|
|
|
|
umkas
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 20.08.2009 / 11:34
Эти каналы ICTV, ТЕТ, ТРК Украина(кроме специального канала Футбол) доступны больше половины населения...либо в кабельном варианте..либо даже на комнатные антенны ловит!!
|
|
|
|
C@ндик
Возраст: 19 С нами: 9.06.2007 / 09:11 Ответов: 1221 Откуда: Никополь-Днепропетровск Фан: Ювентус,Днепр,Арсенал... Имя: Ромка
|
Re: Футбол на ТВ Добавлено: 20.08.2009 / 11:58
umkas писал(а): Эти каналы ICTV, ТЕТ, ТРК Украина(кроме специального канала Футбол) доступны больше половины населения... Они у нас так доступны,а на тарелке действительно они в платные входят
|
|