|
МЕНЮ ФОРУМА |
 |
|
|
 |
ЭКСПОРТ |
 |
|
|
 |
БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ |
 |
|
|
|
Москва - Спартак(Нч) |
|
21.11 |
Динамо - Локомотив |
|
21.11 |
Терек - Кубань |
|
21.11 |
Рубин - Зенит |
|
21.11 |
Спартак(М) - ЦСКА |
|
21.11 |
Сатурн - Кр.Советов |
|
21.11 |
Томь - Ростов |
|
21.11 |
Амкар - Химки |
|
21.11 |
|
|
|
 |
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА |
 |
|
|
 |
БОМБАРДИРЫ ЧР |
 |
ИГРОК |
Г |
Веллитон (Спартак(М)) |
20(1) |
Александр Бухаров (Рубин) |
16 |
Алехандро Домингес (Рубин) |
16(8) |
Александр Кержаков (Динамо) |
12(3) |
Алекс (Спартак(М)) |
11(3) |
|
|
|
 |
ДРУЗЬЯ ФОРУМА |
 |
|
|
 |
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ |
 |
|
|
 |
СЧЁТЧИКИ ФОРУМА |
 |
| | |
 |
ALLFOOTB.RU - ФОРУМ О ФУТБОЛЕ |
 |
Предыдущее посещение: 23.11.2009 / 10:57 |
Текущее время: 23.11.2009 / 10:57
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
richard
С нами: 20.11.2009 / 17:27 Ответов: 2 Баллы репутации: 0
|
Дайте пожалуйста совет Добавлено: 20.11.2009 / 17:31
Здравствуйте! Мне нужен ваш совет. Мне сейчас 15 лет. Я занимался футболом около 3-4 лет, потом забил на футбол где-то на 2 года Но каждый раз на физ-ре или просто во дворе пиная мячик мне очень хочется играть играть и играть, при чём играть я помоему хуже не стал вроде. вобщем последнее время понял что я очень хочу снова начать заниматься скажите не подзно ли? и если нет подскажите пожалуйста какие нибудь клубы или школы куда можно пойти мне сейчас? кстати я довольно габаритный игрок. при возрасте 15 лет мой рост 188 см, и головой я играю очень даже не плохо=)
|
|
|
 |
Hakan Sukur
Возраст: 23 С нами: 17.05.2008 / 10:12 Ответов: 4940 Откуда: Белая Калитва Фан: ФК "Ростов", сборная России Имя: Александр Баллы репутации: 107     
|
Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 20.11.2009 / 17:52
Опять сейчас будем здесь воду гонять, товарищи... 
 |
Shadow
Возраст: 24 С нами: 23.10.2005 / 14:45 Ответов: 11096 Откуда: Новосибирск Фан: ФК Сибирь, сб.России Имя: Серёга Баллы репутации: 139      
|
Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 20.11.2009 / 18:26
Да что же народ такой пошел то.. richard, в городе нет футбольных клубов? Школ? Мы телепаты? Телефон в руки и обзванивай всех в подряд. Сюда http://nsk.erabota.ru/job/search/?id=221228#vacancy не забудь написать!!!!!!
|
|
|
 |
Hakan Sukur
Возраст: 23 С нами: 17.05.2008 / 10:12 Ответов: 4940 Откуда: Белая Калитва Фан: ФК "Ростов", сборная России Имя: Александр Баллы репутации: 107     
|
Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 20.11.2009 / 18:42
 |
Breitner
С нами: 18.11.2009 / 15:22 Ответов: 20 Баллы репутации: 0
|
Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 20.11.2009 / 23:03
Я так понял, Hakan Sukur, Мастер ЙОДА по футболу, что детям так отвечает. Если уже обсуждались подобные вопросы, почему нет топика про детский-юношеский футбол, куда собирается все, что накапливается годами???
Ричарду: за те 3-4 года в которые ты не занимался футболом, ты пропустил "первый золотой возраст". В этом возрасте у детей соотношение величин конечностей оптимально и сравнимо с соотношением у взрослых. Поэтому намного быстрее осваиваются моторно-координативные навыки с мячом и без него. Наверстать это позже возможно, но намного сложнее - приходится прикладывать больше усилий, тратить больше времени. Учитывая то, что в твоем возрасте большинство тренеров налегает не на работу с мячом, а на физику, наверстывать упущенное тебе придется самому. Но одновременно та же физика может сыграть при твоем росте за тебя. Найди в городе команду в твоей возрастной категории. Свяжись с тренером, попросись на пару тренировок на пробу. Там сразу поймешь, на что ты горазд и над чем еще стоит поработать. Если тренер скажет, что не годишься, спроси, что надо улучшить и займись этим самостоятельно. Главное не сидеть дома и бить баклуши, тогда можно добиться многого.
Последний раз редактировалось Breitner 20.11.2009 / 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Hakan Sukur
|
Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 21.11.2009 / 10:31
Breitner писал(а): Я так понял, Hakan Sukur, Мастер ЙОДА по футболу, что детям так отвечает Нет, не мастер. И ты не мастер. И никто из нас здешних. Да, подобные вопросы уже обсуждались, причем именно в этой ветке и совсем, кстати, недавно. Если здесь присутствуют лентяи, которым лень хотя бы названия тем почитать на одной странице, то это проблемы их собственной головы, но не моей и не мои  Это раз. Два. Как я могу подсказать что либо про клубы и школы, если понятия не имею, где, как выразился Breitner, этот "дитя" обитает? Если всё настолько серьезно и огромно желание, то просто такие "пустые" сообщения не оставляют. Ну и три. Объясни мне непонятливому, как можно хотеть играть постоянно, а потом вдруг взять и "забить"? Просто забить, любя дело, невозможно. На это должны быть причины или обстоятельства. А раз забил - значит так хотел. Поэтому я не считаю особо нужным что-то тут разглагольствовать. Это моя точка зрения, ну а ты если хочешь - учи ребенка, желаю вам успехов 
 |
Del Piero
Возраст: 17 С нами: 9.02.2009 / 10:45 Ответов: 657 Откуда: РязаньMegaCity Фан: Ювентус,Локомотив Имя: Александр Баллы репутации: 53  
|
Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 21.11.2009 / 10:33
Breitner, сам можешь топик (тему) создать, если не умеешь - могу давать уроки, 199 рублей
|
|
|
 |
richard
С нами: 20.11.2009 / 17:27 Ответов: 2 Баллы репутации: 0
|
Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 21.11.2009 / 12:16
Да, согласен написал довольно глупо... бросил в первую очередь из-за проблем с ребятами из команды, во вторых из-за учёбы и в третьих появились другие временные увлечения
Breitner'у: я 3-4 года как раз занимался) а не играл я всего 2 года
с физ-подготовкой всё впорядке у меня часто играю в баскетбол, в футбол, в волейбол и т.д разумеется в школе и во дворе
Я из Москвы. Да, согласен, глупо задавать такие вопросы, когда живёшь в столице, т.к клубов и сдюшор очень большое кол-во, но мне говорили, что в 15 лет мало куда сейчас могут взять, вот я и прошу Вас, подскажите если сможете, куда можно вобщем попробовать?
|
|
|
 |
Hakan Sukur
|
Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 21.11.2009 / 13:04
richard, так не сиди сложа руки. Говорят, не говорят, а пока сам там не появишься - толку не будет. Только тут звонками не поможешь - здесь нужно подходить непосредственно к тренеру, чтобы у него сразу какое-то впечатление сложилось. Волноваться и комплексовать не стоит, просто нужно быть пробивным в этом вопросе. А уж физику и технику всегда можно подтянуть, если есть неплохие задатки 
 |
Breitner
С нами: 18.11.2009 / 15:22 Ответов: 20 Баллы репутации: 0
|
Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 22.11.2009 / 01:17
Del Piero писал(а): Breitner, сам можешь топик (тему) создать, если не умеешь - могу давать уроки, 199 рублей 199 в час? А не много ли будет? Я сюда попал пару дней назад, а такие вопросы, как у Ричарда, судя по вашим реакциям тут также часты, как мольбы Анатолия Круглова на хоккейных форумах. То есть ВЕТКА должна была возникнуть уже года три назад. Однако тут я вижу лишь ветку "Вне игры".... К тому же, почитав ответы, понимаю, что здесь за любой совет привыкли деньги брать. Большие. Кругом одни евреи!!! Хакан Шукюр: на первый вопрос я подробно ответил выше. Про два: Я не знал, где Ричард обитает, однако мне было не "в лом" ответить на его исходный вопрос, не поздно ли возобновить занятия... ну и три: Появление других интересов в переходном возрасте, одна из главных причин, почему многие дети завязывают со спортом, не смотря на успехи. И если еще попадется "недотренер", то влечение у талантливых пропадет еще быстрее... Но ты с такими не сталкивался наверное Ричарду: Туда пойти, где до этого играл, не судьба?
|
|
|
 |
Hakan Sukur
|
Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 22.11.2009 / 13:12
Breitner писал(а): Но ты с такими не сталкивался наверное И слава Богу Breitner писал(а): Появление других интересов в переходном возрасте, одна из главных причин, почему многие дети завязывают со спортом, не смотря на успехи Я сам себя остановил в занятиях футболом в 15 лет, потому что понимал, что из нашей глубинки проблематично выбиваться в большой футбол, поэтому решил нормально взяться за учебу, чтобы обеспечить себя на будущее дипломом об окончании университета. И любил играть (и выигрывать тоже) не меньше richard'a. И никакие временные увлечения меня не отвлекали до этого. Просто стоит уже в это время задуматься - а надо ли мне это сейчас, какой потом от этого будет прок? Одна серьезная травма или какой-то спад - и ты уже вне команды, а больше может быть ты в этой жизни ничего еще не умеешь. Я предпочел избежать такого риска. Хотя это, конечно, дело каждого. Я просто не понимаю - зачем об этом спрашивать здесь вместо того, чтобы пытаться искать себе место для тренировок... Вот и всё 
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
 |