Футбольный форум
МЕНЮ ФОРУМА
  Футбольный форум
  FAQ
  BBCode
  Поиск
  Пользователи
  Наша команда
  Выход [ Alexa [Bot] ]
  Кто сейчас на форуме
  Удалить cookies форума

Правила форума
  Live
  Полезные ссылки
ЭКСПОРТ
 Читать в Яндекс.Ленте
БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ
Москва - Спартак(Нч) 21.11
Динамо - Локомотив 21.11
Терек - Кубань 21.11
Рубин - Зенит 21.11
Спартак(М) - ЦСКА 21.11
Сатурн - Кр.Советов 21.11
Томь - Ростов 21.11
Амкар - Химки 21.11
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
КОМАНДА И В Н П М О
1. Рубин 28 18 5 5 59-21 59
2. Спартак М 28 17 4 7 58-28 55
3. Зенит 28 14 8 6 46-26 50
4. Локомотив 28 13 9 6 38-29 48
5. Москва 28 13 9 6 38-24 48
6. ЦСКА 28 14 4 10 42-28 46
7. Сатурн 28 12 6 10 35-38 42
8. Динамо 28 11 6 11 29-34 39
9. Кр.Советов 28 10 6 12 30-36 36
10. Томь 28 9 8 11 26-37 35
11. Терек 28 9 6 13 31-43 33
12. Ростов 28 7 10 11 26-36 31
13. Амкар 28 7 8 13 24-36 29
14. Спартак Н 28 6 11 11 30-31 29
15. Кубань 28 5 10 13 22-48 25
16. Химки 28 2 4 22 19-59 10
Клубы РФПЛ »»
БОМБАРДИРЫ ЧР
ИГРОК Г
Веллитон (Спартак(М)) 20(1)
Александр Бухаров (Рубин) 16
Алехандро Домингес (Рубин) 16(8)
Александр Кержаков (Динамо) 12(3)
Алекс (Спартак(М)) 11(3)
ДРУЗЬЯ ФОРУМА
  www.RONALDO.ru - All about Ronaldo!Все о Роналдо!
Чемпионат России по футболу   Футбол России
 Livescore 
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ

СЧЁТЧИКИ ФОРУМА
ALLFOOTB.RU - ФОРУМ О ФУТБОЛЕ
Предыдущее посещение: 23.11.2009 / 10:57 Текущее время: 23.11.2009 / 10:57

[ Сообщений: 11 ] 
 Дайте пожалуйста совет 
Автор Сообщение

С нами: 20.11.2009 / 17:27
Ответов: 2
Баллы репутации: 0
пока не определено
Сообщение Дайте пожалуйста совет Добавлено: 20.11.2009 / 17:31
Здравствуйте!
Мне нужен ваш совет.
Мне сейчас 15 лет.
Я занимался футболом около 3-4 лет, потом забил на футбол где-то на 2 года
Но каждый раз на физ-ре или просто во дворе пиная мячик мне очень хочется играть играть и играть, при чём играть я помоему хуже не стал вроде.
вобщем последнее время понял что я очень хочу снова начать заниматься
скажите не подзно ли?
и если нет подскажите пожалуйста какие нибудь клубы или школы куда можно пойти мне сейчас?
кстати я довольно габаритный игрок. при возрасте 15 лет мой рост 188 см, и головой я играю очень даже не плохо=)

Профиль Отправить email
Тренер сборной

С нами: 17.05.2008 / 10:12
Ответов: 4940
Фан: ФК "Ростов", сборная России
Баллы репутации: 107
замечательная личностьзамечательная личностьзамечательная личностьзамечательная личностьзамечательная личностьзамечательная личность
Сообщение Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 20.11.2009 / 17:52
Опять сейчас будем здесь воду гонять, товарищи... <1>

Профиль ICQ
Великий человек!

С нами: 23.10.2005 / 14:45
Ответов: 11096
Фан: ФК Сибирь, сб.России
Баллы репутации: 139
замечательная личностьзамечательная личностьзамечательная личностьзамечательная личностьзамечательная личностьзамечательная личностьзамечательная личность
Сообщение Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 20.11.2009 / 18:26
Да что же народ такой пошел то.. richard, в городе нет футбольных клубов? Школ? Мы телепаты? Телефон в руки и обзванивай всех в подряд. Сюда http://nsk.erabota.ru/job/search/?id=221228#vacancy не забудь написать!!!!!!

Тренер сборной

замечательная личностьзамечательная личностьзамечательная личностьзамечательная личностьзамечательная личностьзамечательная личность
Сообщение Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 20.11.2009 / 18:42
Shadow писал(а):
Сюда http://nsk.erabota.ru/job/search/?id=221228#vacancy не забудь написать!

<17>

Профиль ICQ
Новорождённый

С нами: 18.11.2009 / 15:22
Ответов: 20
пока не определено
Сообщение Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 20.11.2009 / 23:03
Я так понял, Hakan Sukur, Мастер ЙОДА по футболу, что детям так отвечает.
Если уже обсуждались подобные вопросы, почему нет топика про детский-юношеский футбол, куда собирается все, что накапливается годами???

Ричарду:
за те 3-4 года в которые ты не занимался футболом, ты пропустил "первый золотой возраст". В этом возрасте у детей соотношение величин конечностей оптимально и сравнимо с соотношением у взрослых. Поэтому намного быстрее осваиваются моторно-координативные навыки с мячом и без него. Наверстать это позже возможно, но намного сложнее - приходится прикладывать больше усилий, тратить больше времени. Учитывая то, что в твоем возрасте большинство тренеров налегает не на работу с мячом, а на физику, наверстывать упущенное тебе придется самому. Но одновременно та же физика может сыграть при твоем росте за тебя.
Найди в городе команду в твоей возрастной категории. Свяжись с тренером, попросись на пару тренировок на пробу. Там сразу поймешь, на что ты горазд и над чем еще стоит поработать. Если тренер скажет, что не годишься, спроси, что надо улучшить и займись этим самостоятельно. Главное не сидеть дома и бить баклуши, тогда можно добиться многого.

Последний раз редактировалось Breitner 20.11.2009 / 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email
Тренер сборной

Сообщение Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 21.11.2009 / 10:31
Breitner писал(а):
Я так понял, Hakan Sukur, Мастер ЙОДА по футболу, что детям так отвечает

Нет, не мастер. И ты не мастер. И никто из нас здешних.

Да, подобные вопросы уже обсуждались, причем именно в этой ветке и совсем, кстати, недавно. Если здесь присутствуют лентяи, которым лень хотя бы названия тем почитать на одной странице, то это проблемы их собственной головы, но не моей и не мои <3> Это раз.

Два. Как я могу подсказать что либо про клубы и школы, если понятия не имею, где, как выразился Breitner, этот "дитя" обитает? Если всё настолько серьезно и огромно желание, то просто такие "пустые" сообщения не оставляют.

Ну и три. Объясни мне непонятливому, как можно хотеть играть постоянно, а потом вдруг взять и "забить"? Просто забить, любя дело, невозможно. На это должны быть причины или обстоятельства. А раз забил - значит так хотел. Поэтому я не считаю особо нужным что-то тут разглагольствовать. Это моя точка зрения, ну а ты если хочешь - учи ребенка, желаю вам успехов <1>

Профиль ICQ
Ученик фут. школы

С нами: 9.02.2009 / 10:45
Ответов: 657
Фан: Ювентус,Локомотив
Баллы репутации: 53
хороший человекхороший человекхороший человек
Сообщение Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 21.11.2009 / 10:33
Breitner, сам можешь топик (тему) создать, если не умеешь - могу давать уроки, 199 рублей

Профиль ICQ

С нами: 20.11.2009 / 17:27
Ответов: 2
пока не определено
Сообщение Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 21.11.2009 / 12:16
Да, согласен написал довольно глупо...
бросил в первую очередь из-за проблем с ребятами из команды, во вторых из-за учёбы и в третьих появились другие временные увлечения

Breitner'у:
я 3-4 года как раз занимался)
а не играл я всего 2 года

с физ-подготовкой всё впорядке у меня
часто играю в баскетбол, в футбол, в волейбол и т.д разумеется в школе и во дворе

Я из Москвы. Да, согласен, глупо задавать такие вопросы, когда живёшь в столице, т.к клубов и сдюшор очень большое кол-во, но мне говорили, что в 15 лет мало куда сейчас могут взять, вот я и прошу Вас, подскажите если сможете, куда можно вобщем попробовать?

Профиль Отправить email
Тренер сборной

Сообщение Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 21.11.2009 / 13:04
richard, так не сиди сложа руки. Говорят, не говорят, а пока сам там не появишься - толку не будет. Только тут звонками не поможешь - здесь нужно подходить непосредственно к тренеру, чтобы у него сразу какое-то впечатление сложилось. Волноваться и комплексовать не стоит, просто нужно быть пробивным в этом вопросе. А уж физику и технику всегда можно подтянуть, если есть неплохие задатки <3>

Профиль ICQ
Новорождённый

С нами: 18.11.2009 / 15:22
Ответов: 20
пока не определено
Сообщение Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 22.11.2009 / 01:17
Del Piero писал(а):
Breitner, сам можешь топик (тему) создать, если не умеешь - могу давать уроки, 199 рублей

199 в час? А не много ли будет?
<3>
Я сюда попал пару дней назад, а такие вопросы, как у Ричарда, судя по вашим реакциям тут также часты, как мольбы Анатолия Круглова на хоккейных форумах. То есть ВЕТКА должна была возникнуть уже года три назад. Однако тут я вижу лишь ветку "Вне игры"....
<17>
К тому же, почитав ответы, понимаю, что здесь за любой совет привыкли деньги брать. Большие.
Кругом одни евреи!!!
<4>
Хакан Шукюр:
на первый вопрос я подробно ответил выше.
Про два:
Я не знал, где Ричард обитает, однако мне было не "в лом" ответить на его исходный вопрос, не поздно ли возобновить занятия...
ну и три:
Появление других интересов в переходном возрасте, одна из главных причин, почему многие дети завязывают со спортом, не смотря на успехи. И если еще попадется "недотренер", то влечение у талантливых пропадет еще быстрее...
Но ты с такими не сталкивался наверное

Ричарду:
Туда пойти, где до этого играл, не судьба?

Профиль Отправить email
Тренер сборной

Сообщение Re: Дайте пожалуйста совет Добавлено: 22.11.2009 / 13:12
Breitner писал(а):
Но ты с такими не сталкивался наверное

И слава Богу
Breitner писал(а):
Появление других интересов в переходном возрасте, одна из главных причин, почему многие дети завязывают со спортом, не смотря на успехи

Я сам себя остановил в занятиях футболом в 15 лет, потому что понимал, что из нашей глубинки проблематично выбиваться в большой футбол, поэтому решил нормально взяться за учебу, чтобы обеспечить себя на будущее дипломом об окончании университета. И любил играть (и выигрывать тоже) не меньше richard'a. И никакие временные увлечения меня не отвлекали до этого. Просто стоит уже в это время задуматься - а надо ли мне это сейчас, какой потом от этого будет прок? Одна серьезная травма или какой-то спад - и ты уже вне команды, а больше может быть ты в этой жизни ничего еще не умеешь. Я предпочел избежать такого риска. Хотя это, конечно, дело каждого. Я просто не понимаю - зачем об этом спрашивать здесь вместо того, чтобы пытаться искать себе место для тренировок... Вот и всё <1>

Профиль ICQ
 [ Сообщений: 11 ]