|
МЕНЮ ФОРУМА |
 |
|
|
 |
ЭКСПОРТ |
 |
|
|
 |
БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ |
 |
|
|
|
Кр.Советов — Алания |
|
05.05 |
Динамо — Амкар |
|
05.05 |
Локомотив — Сатурн |
|
05.05 |
Ростов — ЦСКА |
|
06.05 |
Рубин — Сибирь |
|
06.05 |
Спартак(М) — Анжи |
|
06.05 |
Зенит — Спартак(Нч) |
|
06.05 |
Томь — Терек |
|
06.05 |
|
|
|
 |
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА |
 |
|
|
 |
БОМБАРДИРЫ ЧР |
 |
ИГРОК |
Г |
Александр Алиев (Локомотив) |
6(1) |
Гилерме (ЦСКА) |
5 |
Веллитон (Спартак(М)) |
4 |
Владимир Дядюн (Спартак(Нч)) |
4 |
Сергей Корниленко (Томь) |
4(1) |
Шамиль Асильдаров (Терек) |
3 |
Мерсудин Ахметович (Ростов) |
3 |
|
|
|
 |
СЧЁТЧИКИ ФОРУМА |
 |
| | |
 |
ALLFOOTB.RU - ФОРУМ О ФУТБОЛЕ |
 |
Предыдущее посещение: 9.05.2010 / 05:36 |
Текущее время: 9.05.2010 / 05:36
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Великий поросёночег
Возраст: 21 С нами: 21.02.2008 / 14:27 Ответов: 3508 Откуда: Московская Область Фан: Спартак, Манчестер Юнайтед Имя: Сергей Баллы репутации: 176        
|
Радио Поросеночег Добавлено: 17.03.2010 / 14:21
О том, что звучит в моих наушниках и колонках или хочется, чтобы именно это звучало, но рандомный выбор частенько подсовывает нечто иное... в общем, что сейчас для меня самое вкусное из мира музыки... Добавлено спустя 6 минут:после просмотра Ванильного неба это, конечно: Joan Osborne - One Of Usпесенка старенькая, но офигенская... Я в большей степени за качество композиции, чем за новизну ну, вспомнилось и еще кое-что из юности: Земфира - Мачону, и старая-добрая альтернативка: Guano Apes - Open Your Eyesа куда ж без Бутусова? Тоже вспомнился Нау: Наутилус Помпилус - Джульетта, Одинокая птица, Кто еще
_________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит..." А.Ф. Бышовец Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке!
|
|
|
 |
Hakan Sukur
Возраст: 23 С нами: 17.05.2008 / 10:12 Ответов: 6720 Откуда: Белая Калитва Фан: ФК "Ростов", сборная России Имя: Александр Баллы репутации: 304         
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 17.03.2010 / 14:47
Великий поросёночег писал(а): Guano Apes - Open Your Eyes А другие композиции в голову не лезут? 

|
|
|
 |
Del Piero
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 17.03.2010 / 15:37
Можно узнать, а зачем в курилке соответствующие разделы?)
 |
Hakan Sukur
Возраст: 23 С нами: 17.05.2008 / 10:12 Ответов: 6720 Откуда: Белая Калитва Фан: ФК "Ростов", сборная России Имя: Александр Баллы репутации: 304         
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 17.03.2010 / 15:39
Там если тему переименовать, никто не поймет 

|
|
|
 |
Великий поросёночег
Возраст: 21 С нами: 21.02.2008 / 14:27 Ответов: 3508 Откуда: Московская Область Фан: Спартак, Манчестер Юнайтед Имя: Сергей Баллы репутации: 176        
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 17.03.2010 / 18:27
Hakan Sukur писал(а): А другие композиции в голову не лезут?  нет, это мне девушка недавно подкинула песню, я вспомнил, что она была на одном замечательном CD с альтернативой, вот пытался восстановить весь список песен (21). Там и Linkin Park - Crawling, Runaway ,и Papa Roach уже не вспомню что, и Crazy Town - Toxic, Rammstein - Sonne, RATM - Guerilla Radio, HIM - Wiked Game, Limp Bizkit - Hot Dog, My Generation и др. Del Piero писал(а): Можно узнать, а зачем в курилке соответствующие разделы?) это ж очевидно другое... ни кто, чего слушает, а что я предпочитаю в данный момент... очень удобно именно для обсуждения, а не перечисления 
_________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит..." А.Ф. Бышовец Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке!
|
|
|
 |
Hakan Sukur
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 17.03.2010 / 20:46
Великий поросёночег писал(а): Papa Roach уже не вспомню что Не "Between angels and insects"? 

|
|
|
 |
Великий поросёночег
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 19.03.2010 / 07:12
Hakan Sukur писал(а): Не "Between angels and insects"? Нет, но намек понял - послушаю 
|
|
|
 |
Титов
Возраст: 16 С нами: 25.02.2007 / 17:44 Ответов: 7587 Откуда: Belgorod Фан: КБ Имя: В.В. Баллы репутации: 98    
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 31.03.2010 / 18:31
айййй нанэ, нанэ, надо бы папиков на днях втопить..
у гуано кстати есть одна бомбищща. клип по А1 крутят, не помню как именуют, но не open your eyes
 |
Flash
Возраст: 19 С нами: 28.04.2007 / 14:52 Ответов: 9735 Откуда: Новоросс Фан: Барселона, Арсенал, Аякс Имя: Кирилл Баллы репутации: 130      
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 8.04.2010 / 15:34
Великий поросёночег писал(а): Joan Osborne - One Of Us Земфира - Мачо Guano Apes - Open Your Eyes Наутилус Помпилус - Джульетта, Одинокая птица, Кто еще что так скромно?;) и я так и не понял, какую музыку предпочитаешь?
_________________ Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы… (c) Курт Кобейн
|
|
|
 |
Великий поросёночег
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 8.04.2010 / 16:04
Flash писал(а): что так скромно?;) в смысле скромно? Я жне всю музыку на телефоне перечислил))) я только то, что зацепило в тот момент, уже давно удалил Нау... теперь Yellowcard там барахтается))) Flash писал(а): и я так и не понял, какую музыку предпочитаешь? Хорошую, качественную...
|
|
|
 |
Flash
Возраст: 19 С нами: 28.04.2007 / 14:52 Ответов: 9735 Откуда: Новоросс Фан: Барселона, Арсенал, Аякс Имя: Кирилл Баллы репутации: 130      
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 8.04.2010 / 17:14
Великий поросёночег писал(а): Хорошую, качественную... посоветовать?
_________________ Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы… (c) Курт Кобейн
|
|
|
 |
Титов
Возраст: 16 С нами: 25.02.2007 / 17:44 Ответов: 7587 Откуда: Belgorod Фан: КБ Имя: В.В. Баллы репутации: 98    
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 8.04.2010 / 17:50
 |
Великий поросёночег
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 9.04.2010 / 14:21
Flash писал(а): <1> посоветовать? Всегда рад принять совет, валяй)) Титов, ху из ит?))
|
|
|
 |
Hakan Sukur
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 9.04.2010 / 14:30
Великий поросёночег писал(а): ху из ит? Это единственная их песня, которую мне тоже Вовка посоветовал. Но на вопрос о том, стоит ли качать альбом, последовал ответ: "Не стОит" 

|
|
|
 |
Великий поросёночег
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 9.04.2010 / 14:35
Hakan Sukur писал(а): Это единственная их песня, которую мне тоже Вовка посоветовал. Но на вопрос о том, стоит ли качать альбом, последовал ответ: "Не стОит"  а ты что посоветуешь, раз зашел? 
|
|
|
 |
Hakan Sukur
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 9.04.2010 / 14:53
Дельфина слушай 

|
|
|
 |
Титов
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 9.04.2010 / 15:07
Цитата: Это единственная их песня да ты не гони то так 
 |
Flash
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 9.04.2010 / 17:42
Aerosmith - Dream On, Janie's Got A Gun Arcade Fire - Rebellion (Lies) Arctic Monkeys - I Bet You Look Good On The Dancefloor Bif Naked - Abandonment Blink 182 - Adam's Song Blue October - Say It Blur - Girls And Boys (еще полно хороших песен) Bob Dylan - Like A Rolling Stone Brand New - The Quiet Things That No One Ever Knows Cardigans - Hanging Around Coldplay - In My Place, Shiver, Trouble Deep Purple - Smoke On The Water Depeche Mode - Everything Counts Disturbed - Darkness Dropkick Murphys - The State of Massachusetts Duran Duran - Come Undone Electric Six - Danger! High Voltage Endo - Clean Sheets (And A Dirty Mind) Enigma - Goodbye Milky Way Evans Blue - Cold (But I'm Still Here) Filter - Where Do We Go From Here Genesis - No Son of Mine Good Charlotte - I Just Wanna Live HIM - Join Me Joe Dassin - A Toi, Salut John Lennon - Imagine Johnny Cash - Hurt Julio Iglesias - Nostalgie Kaiser Chiefs - Oh My God Kanye West - Amazing (feat. Young Jeezy) Kasabian - Club Foot Kings of Leon - Sex On Fire Lostprophets - Can't Catch Tomorrow Lumen - Сид и Нэнси, Гореть, Небеса Madonna - You'll See Manic Drive - Memories Mariah Carey - Without You Marvin Gaye - What's Going On MGMT - Kids Narkotiki - Пума Nural - Forgive Me Papa Roach - She Loves Me Not Paul McCartney - Jenny Wren, Fine Line, This Never Happened Before Phil Collins - In The Air Tonight Pixies - Monkey Gone To Heaven, Gigantic Placebo - Running Up That Hill (Kate Bush cover) Pleymo - On Ne Changera Rien Poets of The Fall - Clevermind Portishead - Glory Box Rolling Stones - Rain Fall Down Savage Garden - Break me Shake me, To The Moon And Back Seliq - Knockin' On Heaven's Door Sex Pistols - Anarchy In The U.K Shakira - Underneath Your Clothes Smokie - Who The Fuck Is Alice Snow Patrol - Chasing Cars Sting - Desert Rose The Beatles - Come Together, I Am The Walrus The Clash - London Calling The Kooks - Ooh La The Ramones - Blitzkrieg Bop The Subways - Rock And Roll Queen Third Eye Blind - Misfits Жуки - Батарейка Земфира - Маечки, Паранойя Машина Времени - Он был старше ее Найк Борзов - Лошадка Наутилус Помпилиус - Взгляд с экрана, Прогулки по воде Несчастный Случай - Снежинка (про Спартак) Пикник - Взгляд туманный пьет нирвану (+ очень много шикарных песен) Поющие трусы - Вафли Сергей Галанин - Мы дети большого города (вместе с Сергеем Крутиковым) 5'nizza - Натяни...
это конечно очень поверхностно, но что-то по-любому понравится.
Вообще, советую все, что я выкладываю в теме "Что ты слушаешь..." ))
|
|
|
 |
Титов
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 9.04.2010 / 17:46
Цитата: MGMT - Kids Narkotiki - Пума хорошее соседство
 |
Hakan Sukur
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 9.04.2010 / 17:46
Flash писал(а): MGMT - Kids Забавная песенка Flash писал(а): Shakira - Underneath Your Clothes А мне на ум сразу приходит The One  Flash писал(а): Сергей Галанин - Мы дети большого города 

|
|
|
 |
Великий поросёночег
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 9.04.2010 / 19:24
Flash писал(а): Deep Purple - Smoke On The Water Flash писал(а): Joe Dassin - A Toi, Salut Flash писал(а): Sting - Desert Rose Flash писал(а): Найк Борзов - Лошадка Flash писал(а): Наутилус Помпилиус - Взгляд с экрана, Прогулки по воде это в общем, и так слушаю чаще или реже... ну, и кое-что еще из списка уже слышал, но по большому счету много нового, послушаю 
|
|
|
 |
Великий поросёночег
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 5.05.2010 / 14:59
новое - хорошо забытое старое, скинул из архива на компе в телефон: Pink - Just Like A Pill (пожалуй, хороших песен у нее можно сосчитать по пальцам одной руки и эта одна из них) Tasmin Archer - Sleeping SatelliteR Kelly - I Believe I Can Fly (завучала в начале Space Jam) Город 312 - Весна 2 (куда без Города? Уже полгода все поклонники ждут новый альбом, а нас пичкают только единичными композициями) System Of A Down - Lonely DayСвета - Не говори (не надо это комментировать  ) Paul Koulak - Les Cles De Fort BoyardSarah Brightman - Time to Say Goodbye, Who Wants to Live Forever, Just Show Me How To Love You
|
|
|
 |
Flash
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 5.05.2010 / 18:20
Великий поросёночег писал(а): Pink - Just Like A Pill (пожалуй, хороших песен у нее можно сосчитать по пальцам одной руки и эта одна из них) еще к примеру: Family Portrait, Get The Party Started, Last To Know, So What, Stupid Girls, Trouble. Это немало))) Великий поросёночег писал(а): R Kelly - I Believe I Can Fly (завучала в начале Space Jam) легендарный трек;) Великий поросёночег писал(а): Paul Koulak - Les Cles De Fort Boyard Великий поросёночег писал(а): Sarah Brightman - Time to Say Goodbye, Who Wants to Live Forever, Just Show Me How To Love You это все каверы? Ну и порекомендую немного: Kasabian - Fire Weezer - Buddy Holly, Island in the sun, Hash Pipe Lostprophets - Wake Up (Make A Move) Status Quo - In The Army Now Radiohead - No Surprises, Street Spirit (Fade Out) Placebo - Twenty Years Bloodhound Gang - Why's Everybody Always Picking On Me Flyleaf - Cassie Franz Ferdinand - Take Me Out
|
|
|
 |
Великий поросёночег
|
Re: Радио Поросеночег Добавлено: 5.05.2010 / 19:56
Flash писал(а): Family Portrait, Get The Party Started 2, 3 (с натяжкой), 4 - Don't let me Get me: все стоящие композиции из одного альбома - Missundaztood Flash писал(а): Stupid Girls, Trouble ацтой. Flash писал(а): Last To Know тоже средне Flash писал(а): это все каверы? нет, только Who Wants to Live Forever: http://ru.wikipedia.org/wiki/Who_Wants_to_Live_ForeverFlash писал(а): Kasabian - Fire Weezer - Buddy Holly, Island in the sun, Hash Pipe Lostprophets - Wake Up (Make A Move) Status Quo - In The Army Now Radiohead - No Surprises, Street Spirit (Fade Out) Placebo - Twenty Years Bloodhound Gang - Why's Everybody Always Picking On Me Flyleaf - Cassie Franz Ferdinand - Take Me Out Кстати, начал слушать из прошлого списка, пока все супер  Тебе еще один респект и плюс!
|
|
|
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|
 |