|
МЕНЮ ФОРУМА |
|
|
|
|
ЭКСПОРТ |
|
|
|
|
БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ |
|
|
|
|
Зенит — Анжи |
|
04.07 |
Спартак(Нч) — Терек |
|
08.07 |
Алания — Зенит |
|
09.07 |
Сибирь — Динамо |
|
09.07 |
Ростов — Спартак(М) |
|
09.07 |
Рубин — Кр.Советов |
|
09.07 |
ЦСКА — Сатурн |
|
10.07 |
Анжи — Локомотив |
|
10.07 |
|
|
|
|
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА |
|
|
|
|
БОМБАРДИРЫ ЧР |
|
ИГРОК |
Г |
Веллитон (Спартак(М)) |
7 |
Александр Алиев (Локомотив) |
7(1) |
Сергей Корниленко (Томь) ) |
7(3) |
Гилерме (ЦСКА) |
5 |
Шамиль Асильдаров (Терек) |
4 |
Мерсудин Ахметович (Ростов) |
4 |
Данни (Зенит) |
4 |
|
|
|
|
СЧЁТЧИКИ ФОРУМА |
|
| | |
|
ALLFOOTB.RU - ФОРУМ О ФУТБОЛЕ |
|
Предыдущее посещение: 14.06.2010 / 07:29 |
Текущее время: 14.06.2010 / 07:29
|
ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ?
Автор |
Сообщение |
folker
С нами: 8.04.2010 / 13:55 Ответов: 50 Откуда: Россия, Саратов Фан: Спартак(Москва), Челси, Аякс...болею больше за игроков, чем за команды. Имя: Ануар Абдулов Баллы репутации: 16
|
ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 8.04.2010 / 14:21
Господа! Приветствую Вас! Сразу к делу ... "Барселона" на классе вынесла "Арсенал". Её преимущество над вечно "больным" клубом из северной части Лондона даже больше, чем у МЮ в прошлом сезоне над тем же соперником ... и дело не только в Месси. С такими джокерами как Педрито и Боян далеко поедешь, высоко полетишь ... а "Барса" летает! И в её составе Гений... в последний раз мир был так же восхищен талантом одного игрока чуть больше 10 лет назад - когда за сине-гранатовых играл Роналдо ... Но феерия Месси в четвертьфинале - это одно, это - личная победа! Глазами медийными... да, есть такие глаза - откройте страницы всевозможных изданий!!! Победа "Баварии" над МЮ - свидетельство того, как много значит командный дух. Тем более, когда в составе команды есть самый боевитый футболист этой Лиги - Ивица... дальше - вам подскажут фанаты ЦСКА! Но не "Бавария" - главный подводный камень на пути Барсы" к Кубку чемпионов, а "Интер"... Все идет к тому, что нерадзурри покажут то, что в прошлом сезоне показывал "Челси". И для этого у Жозе Моуриньо есть почти все, что было у Гуса Хиддинка в прошлом сезоне: тактически натасканные игроки высочайшего уровня, сбаласированный состав, солисты (Милито, Снейдер) и трудяги (Станкович, Камбьяссо), и он сам - Особенный ... есть все - нужна еще удача на все 180 + добавленное арбитром. Вопрос в том: стала ли "Барса" сильнее, чем в прошлом сезоне? Ну, уж явно не сбавила...сильнее ли "Интер" прошлогоднего "Челси"? Раз он выиграл у нынешнего "Челси", а нынешний "Челси" - не слабее прошлогоднего, то выводы напрашиваются сами собой... но дуэль нерадзурри и аристократов - изначально битва двух, прежде всего, машин - и в этой борьбе англичанам, как более "человечным" винтикам в механизме Анчелотти, пришлось волей-неволей выступить первым номером. И они проиграли. Проиграли потому, что оборонительная модель ровно на один балл сильнее атакующей модели "Челси"... Атакующий потенциал "Барсы", судя визуально, баллов на два-три выше "интеристского" зашитного, но у итальянцев есть скрытое оружие - атака. Не будь в составе великолепного три форвардов: Милито - Это'О - Пандев, и такого умницы Снейдера с удивительными атакующими опорными Камбьяссо и Станковичем - о шансах "Интера" против "Барселоны" можно было и вовсе не вести речи. А так: 50 на 50....
_________________ Футбол - больше, чем религия, ибо он сплачивает людей без единого футбольного Бога, а стадионы вмещают больше людей, чем храмы.
|
|
|
|
Artimond
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 8.04.2010 / 14:47
Нет.Интер лошки.Благодаря нашему зашибенному какалу Спорт из футбола видно только италию.И очень часто это всякие интеры.Поэтому за их игрой уже оченьчоеночень давно слежу.Интер мне кажется гиблой командой,командой без эмоций.Командой без четкой поставленной игры наконец.(Кстати в игре с ЦСКА где ваш хваленый интер был?мне это вобще напомнило матч очередного тура серии А...Правда даже самый дохлый аутсайдер не пропускает настолько глупые голы как ЦСКА...) И даже МОуриньо в Интер ничегошеньки не внес...Вот когда он Порту или Челси тренировал вот те всегда играли в веселый острый футбол,с мощным центром...А Интер как в утопию играл так и играет...как чемпионаты италии берет так и берет...пожалуй в этом году изменилось вот что: Почему интер в полуфинале?Просто в этом году интер подтвердил теорию вероятности ну или то что рано или поздно палка стрельнет...им очень повезло в группе...(хотя помнится единственный кто там понастоящему был опасен-Барселона,что хотела то и делала с интером,приложив минимум усилий...)...Им очень повезло с ЦСКА.Попалася самая слабая команда из всех что могла бы...которая такие смешные голы себе привозит...Но как известно всякиое действие = противодействие)) и Вот в полуфинале Барселона))) я не знал кто с кем будет дальше но почему то уверен был что Барселона))) Интер за все свои счастливые случайности получит Не сомневаюсь.Не сомневаюсь не как нелюбителей интер а как человек с 5 летним стажем ставок на футбол...
_________________ Гондурас - чемпион!
|
|
|
|
Flash
Возраст: 19 С нами: 28.04.2007 / 14:52 Ответов: 9744 Откуда: Новоросс Фан: Барселона, Арсенал, Аякс Имя: Кирилл Баллы репутации: 149
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 8.04.2010 / 15:03
Матчи с ЦСКА не надо брать за основу игры Интера. Они победили на классе, затратив минимум сил и эмоций. Которые пригодятся им в борьбе за скудетто с Ромой и Миланом и в играх с Барселоной.
P.S. лошки не обыграли бы Челси...
_________________ Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы… (c) Курт Кобейн
|
|
|
|
Artimond
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 8.04.2010 / 15:16
folker,по поводу челси.Все в вышесказанном есть.Ты можешь найти хоть одну историю встречи двух команд в любой лиге любого дивизиона да хоть любителей чтобы за всю историю в этой паре побеждала только одна команда? врядли.стопроцентной вероятности не существует а значит ни одна не может побеждать вечно.Против науки не попрешь...От уровня игры результат напрямую не зависит...(ну конечно бывают исключения...типа барселоны,хотя и они со своим внеземным уровнем игры(я за всю свою жизнь еще ни разу не видел такого футбола...) умудрились проиграть дома мало кому известному рубину...есть обьяснения такого?...)Ну или всем памятный финал Милана и Ливера...Каким образом ливер стал чемпионом тогда?почему не милан?-потому что милан до этого постоянно забирался очень высоко,выигрывал ЛЧ и в финалах часто был...
Конечно от уровня игры будут зависить личные встречи этих команд...Например БАрса у Рубина выиграет 20 раз один раз сыграет вничью один раз проиграет...Интер и Челси должно сместиться в пользу челсев но ненамного,команды оба грандами считаются...вот и проверили в прошлый раз они их в этот раз по-другому...
Барса Интер самое вероятное одна ничья и одна победа Барсы,но может быть и по победе,но класс Барсы большезначит и победа их весомее будет...
Добавлено спустя 1 минуту: Flash,каждый по своему понимает слово "лошки"...
|
|
|
|
Великий поросёночег
Возраст: 21 С нами: 21.02.2008 / 14:27 Ответов: 3602 Откуда: Московская Область Фан: Спартак, Манчестер Юнайтед Имя: Сергей Баллы репутации: 206
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 8.04.2010 / 15:37
folker писал(а): Ну, уж явно не сбавила... с чего вы взяли? в чемпионате они вторые, из Кубка Испании вылетели, на очереди вылет из ЛЧ... folker писал(а): сильнее ли "Интер" прошлогоднего "Челси"? какое это имеет значение? folker писал(а): Раз он выиграл у нынешнего "Челси", а нынешний "Челси" - не слабее прошлогоднего, то выводы напрашиваются сами собой... пацтолом folker писал(а): Проиграли потому, что оборонительная модель ровно на один балл сильнее атакующей модели "Челси"... наверно, поэтому они проиграли оба матча. Голы Интеру записывали в счет грамотных действий его обороны, ну да, ну да Artimond писал(а): Нет.Интер лошки.Благодаря нашему зашибенному какалу Спорт из футбола видно только италию.И очень часто это всякие интеры.Поэтому за их игрой уже оченьчоеночень давно слежу.Интер мне кажется гиблой командой,командой без эмоций.Командой без четкой поставленной игры наконец. На этом чтение данного поста можно закончить, поняв, что человек вообще не знает, о чем говорит... у Интера нет игры, Моуриньо никто и звать никак, то что они прошли Челси и ЦСКА, а кто б их не прошел? Как можно мешать ЛЧ и чемпиона тоже непонятно, а насколько тактически Интер превзошел Челси видел каждый зрячий и зравомыслящий человек. С ЦСКА они затратили ровно столько усилий, сколько нужно было бы, запас прочности колоссальный. Я уже не берусь что-то предсказывать, хотя прогорел пока только с Ман Юнайтед (не я один ), но очень надеюсь, что Маур и КО остановят барсиков и у них действительно все для этого есть... а там будем поглядеть.
_________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит..." А.Ф. Бышовец Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке!
|
|
|
|
Flash
Возраст: 19 С нами: 28.04.2007 / 14:52 Ответов: 9744 Откуда: Новоросс Фан: Барселона, Арсенал, Аякс Имя: Кирилл Баллы репутации: 149
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 8.04.2010 / 15:41
Великий поросёночег писал(а): с чего вы взяли? в чемпионате они вторые, из Кубка Испании вылетели, на очереди вылет из ЛЧ...
это фраза лишняя, по уровню понимания и интеллекта на одной ступени с рассуждениями Артимонда об Интере.
_________________ Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы… (c) Курт Кобейн
|
|
|
|
Artimond
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 8.04.2010 / 15:55
Великий поросеночег,столько ржущих смайлов - по-моему свидетельство слабоумия... поросенок.Ты никогда не следишь за языком.Ты все время куда то деваешься когда круто лажаешься в своих чудо комментариях с огромным количеством лолосмайлов...(так либо девочки либо малолетки делают) Но иногда ты всетаки угадываешь и тогда радости у тебя просто полные штаны о чем сразу начинаешь понтоваться на форуме.понаблюдай за собой со стороны.В таком случае: О чем с тобой может идти речь?
Последний раз редактировалось Artimond 8.04.2010 / 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
umkas
Возраст: 28 С нами: 21.09.2008 / 11:54 Ответов: 1106 Откуда: Киев Фан: Динамо К, Украина, Португалия, Манчестер Юнайтед Имя: Максим Баллы репутации: 153
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 8.04.2010 / 16:10
Девушки, не ссортесь
_________________ Єдиний колір – синьо-білий, Єдиний прапор – синьо-жовтий, Єдине місто – Київ милий, Єдиний клуб – “Динамо” сильний
|
|
|
|
Del Piero
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 8.04.2010 / 18:04
Барселона, конечно, явный фаворит, но тенденцию два раза подряд лигу не берут никто не отменял. Как и мастерство Моуриньо.
|
|
|
|
folker
С нами: 8.04.2010 / 13:55 Ответов: 50 Откуда: Россия, Саратов Фан: Спартак(Москва), Челси, Аякс...болею больше за игроков, чем за команды. Имя: Ануар Абдулов Баллы репутации: 16
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 9.04.2010 / 12:44
Господи! Пусть я и не верующий ... Пишу эти строки до эль-классико 10 апреля ... тем не менее - в прошлом сезоне "Реал" был не тот, вот и выглядела "Барса", якобы, сильнее (судя по месту в турнирной таблице и проч.)... но качество игры на прежнем уровне... притирка игроков друг к другу вообще дошла до запредельной отметки. Так что, не "Барса" сбавила, а "Реал" подтянулся ...
Насчет итальянского первенства: какое оно неказистое по сравнению с лихими английской премьер-лигой и испанской ла лигой... что сказать: так оно и есть ... и пусть на момент написания этих строк выяснилось, что в 1/2 финала Лиги не осталось ни одного английского топ-клуба ("простолюдинов" Туманный Альбион не делегирует - на следующий сезон возможны "разночинцы": Сити, Шпоры ....), тем не менее: факт, что английский чемпионат сильнее итальянского - никто не оспаривает ... но есть понятие: отдельно взятый ... так вот: Лига чемпионов - и есть то самое "отдельно взятое"... еще недавно "Ливерпуль" выигрывал Лигу и стабильно забирался далеко по плэй-офф, но в чемпионате иной раз даже бронза не светила ... и есть такое понятие, как "клиенты"... нынешний "Интер" - здорово обрабатывает своих "клиентов"... команда не показывает сверх-футбол, радующий глаз, но в этой команде команде играют "жизнерадостные", задорные ребята, которые с легкостью вписались бы в пестрые схемы Гвардьолы или Венгера. Это' О - так вообще экс-барселонец с многолетним стажем... И вот эти самые задорные ребята умеют стрелять - пусть их стрельбы не залповые, не с картечью, без штыковой зачистки - "Интеру" не зазорно выиграть 1-0 у любого соперника, это "Барса" стремится уничтожить соперника во что бы то ни стало... но это ... нет, не футбол - это кальчо. Футбол по-итальянски + Особенность Жозе + находчивость Снейдера и Ко. Эта комбинация - вполне боеспособна. Даже больше: именно с таким футболом, какой показывает "Интер" - можно одолеть "Барселону". Больше - никак!!! Мои слова может опровергнуть "Реал" - в субботу. Но "Реал" - это особенная команда. С громадной атакующей мощью, с не менее звездным составом, но ... с отсутствием в борьбе за Кубок чемпионов... и, может быть, "Барса" не станет чемпионом страны - "Реал" его заслужил не меньше, но возможный крах каталонцев в Лиге чемпионов - станет большим шоком для истинных ценителей футбола... и эту бомбу под великолепную "Барселону" из всех оставшихся может подложить только "Интер". И даже если нерадзурри не пустят в финал гениального Месси - трудно будет бросить камень в огород этой команды, ибо именно эта команда - внесла интригу, элемент непредсказуемости... разве это правильно, когда из года в год побеждает одна и та же команда? правильно! если она действительно демонстрирует заоблачный футбол .... но "Спартак" в 90-е показывал самый качественный футбол ... побеждал регулярно ... и это вызывало столько нытья... так что, господа - не стоит "наезжать" на "Интер". Именно благодаря ему фанатам МЮ, Ювентуса, Милана и проч., несчитая фанов полуфиналистов - действительно интересна эта Лига на данном этапе из-за конечного результата... Плюрализм + жестокий прагматизм (а большой футбол - это еще и очень большие деньги) - все это делает наш футбол разным. Как форма у разных команд разная: черно-белые цвета Юве, красные МЮ и Ливерпуля, черно-синие Интера, красно-белые Атлетико, желто-синие Пармы ...
Добавлено спустя 37 минут 3 секунды: >На этом чтение данного поста можно закончить, поняв, что человек вообще не знает, о чем говорит... у Интера нет игры, Моуриньо никто и звать никак, то что они прошли Челси и ЦСКА, а кто б их не прошел?<
как раз знаю, о чем говорю! признаюсь: я симпатизирую "Интеру" внутри Италии, но на международном уровне - для меня все равны. С Апеннин. Кто из них лучше играет - тому мое уважение. Ясно одно - Юве и Милан в данный момент несостоятельны... С их игрой нельзя побеждать главных фаворитов: Барсу, МЮ, Челси... Интер победил Челси - сделав это дважды... это не значит, что Интер сильнее "синих". Это говорит о его конкурентноспособности на высшем уровне. Я искренно радовался победам Милана - в 2003м и 2007м. В 2003м - был вообще худший финал. Потому что сошлись две одинаковые команды. По духу. Лучше, когда играют две Барселоны или Интер и Барселона, МЮ и Интер. В нынешней компании Интеру пришлось отдуваться за всю Италию, столь яростно ненавидящей Жозе Моуриньо. В этом его некоторая революционность. Ведь сейчас все скажут, что полуфинал Бавария - Лион: это далеко не полуфинал мечты. Но бывает. Пусть радуются фанаты вернувшейся Баварии и наконец-то поднявшегося Лиона... Выход кого-то из этой пары - компенсация всей неэлитной Европе за неудачи неМанчестер Юнайтедов и неБарселон. Зато другое противостояние как раз и будет сверхинтересным, может и не зрелищным вовсе: но как же все-таки интересно, чертовски просто - сможет ли сверхрациональный Интер остановить фееричную Барсу??? И пусть есть мнение: с вылетом Челси и МЮ и Барсы чист путь к титулу: я с этим не соглашусь...в прошлом году Челси едва-едва не изменил историю (что было бы, не забей Иньеста на Стэмфорде?!). И многие посчитали бы, если "синим" это удалось - то пришлось бы смотреть не слишком увлекательный английский междусобойчик... но именно финальная стадия того розыгрыша и вошла в сердца и памяти благодаря триллеру на Стэмфорд Бридж... Финал у МЮ Барса выиграла намного легче, а другой полуфинал выдался чересчур "в одни ворота"... Представьте себе финал этого розыгрыша: Барселона - Лион! Не звучит... Но, я надеюсь, отголоски рубки между Барсой и Интером в 1/ финале - создадут этому розыгрышу качественный антураж перед финальным поединком...Ведь скажут же люди: величественна Барса, но ведь Интер её чуть не сделал!!! А если выйдет Интер: это будет очередным поводом для нытья "истинным" ценителям "истинного футбола", и поводом для сдержанной радости любителям интриги... и болельщикам "Реала"... Сантьяго Бернабеу создан для побед родного "Реала", а не для несносной "Барселоны" ... Слово: за Месси и Особенным =)
_________________ Футбол - больше, чем религия, ибо он сплачивает людей без единого футбольного Бога, а стадионы вмещают больше людей, чем храмы.
|
|
|
|
Artimond
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 9.04.2010 / 14:50
кто о чем Я вернусь к теме после матчей(ну или после матча,если все уже решено будет...)...И, поросенок, тебе надо на интер молится теперь Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:"Барселона, конечно, явный фаворит, но тенденцию два раза подряд лигу не берут никто не отменял. Как и мастерство Моуриньо." то есть мне можно миллион рублей поставить на то что барселона не выиграет титул?да почему миллион,лучше 10 поставлю!.Тенденция же!
Последний раз редактировалось Artimond 9.04.2010 / 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
folker
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 10.04.2010 / 13:51
Я очень хочу улыбки Месси после финала на Сантьяго-Бернабеу, но ... это всего лишь мое желание ... жизнь диктует свои условия. И надо лишь принимать ее решения ...
|
|
|
|
Del Piero
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 10.04.2010 / 21:17
Artimond, где ты нашел, что Барса точно просрет?
|
|
|
|
Artimond
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 11.04.2010 / 05:11
Del Piero,нигде.Тогда какой смысл в твоем предложении про тенденцию вобще отсутствует.
Вчера такой анонсик предстоящего полуфинала был... Барса разделалась наверно с пока что самым сильным соперником в этом году...и разделалась довольно легко...А Интеру попалась очень крепкая фиалка...и Интер чуть не обос*ся...
|
|
|
|
Hakan Sukur
Возраст: 23 С нами: 17.05.2008 / 10:12 Ответов: 6904 Откуда: Белая Калитва Фан: ФК "Ростов", сборная России Имя: Александр Баллы репутации: 304
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 11.04.2010 / 07:33
Много букаф Глаза поломал
|
Artimond
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 11.04.2010 / 07:52
10 баксов и могу починить Ну это не совсем анонс а расклад сил перед матчем...чтото в этом роде
|
|
|
|
Del Piero
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 11.04.2010 / 08:19
Artimond, за Барсу классная игра, отличный тренер, в противовес тенденция и Моуриньо.
|
|
|
|
Великий поросёночег
Возраст: 21 С нами: 21.02.2008 / 14:27 Ответов: 3602 Откуда: Московская Область Фан: Спартак, Манчестер Юнайтед Имя: Сергей Баллы репутации: 206
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 11.04.2010 / 09:08
Flash писал(а): это фраза лишняя, по уровню понимания и интеллекта на одной ступени с рассуждениями Артимонда об Интере. 1. Это провакация 2. Посмотри на результаты прошлогодней Барсы и на теперешние, сколько очков потеряно и т.д.? Это по факту и ничего больше. Artimond писал(а): Великий поросеночег,столько ржущих смайлов - по-моему свидетельство слабоумия... поросенок.Ты никогда не следишь за языком.Ты все время куда то деваешься когда круто лажаешься в своих чудо комментариях с огромным количеством лолосмайлов...(так либо девочки либо малолетки делают) Но иногда ты всетаки угадываешь и тогда радости у тебя просто полные штаны о чем сразу начинаешь понтоваться на форуме.понаблюдай за собой со стороны.В таком случае: О чем с тобой может идти речь? Ни слова по теме, только переход на личности о чем с тобой можно вести речь? folker писал(а): Господи! Пусть я и не верующий ... Пишу эти строки до эль-классико 10 апреля ... тем не менее - в прошлом сезоне "Реал" был не тот, вот и выглядела "Барса", якобы, сильнее (судя по месту в турнирной таблице и проч.)... но качество игры на прежнем уровне... притирка игроков друг к другу вообще дошла до запредельной отметки. Так что, не "Барса" сбавила, а "Реал" подтянулся ... Вот и пожалуйте! Причем тут Реал, скажите на милость? Реал проиграл обе встречи абсолютно закономерно (первую не смотрел, там даже вроде шансов больше было не проиграть). Барселона сейчас не совсем та Барселона, что была годом раньше. Нет у нее звездной болезни и отсутствия мотивации, но ее можно побеждать, рецепт найден и психологически она уже не так давит. Хотя можете сказать, что все с точностью до наоборот: Барселона выиграла всё, что можно и этими-то титулами и давит на всех. Думаю, только не на Моуринью. folker писал(а): Насчет итальянского первенства... Весь абзац не стал копировать, чтобы не был полный абзац, но полностью солдираен с автором folker писал(а): >На этом чтение данного поста можно закончить, поняв, что человек вообще не знает, о чем говорит... у Интера нет игры, Моуриньо никто и звать никак, то что они прошли Челси и ЦСКА, а кто б их не прошел?<
как раз знаю, о чем говорю! Товарищ, это не вам адресовалось, кстати folker писал(а): Интер победил Челси - сделав это дважды... это не значит, что Интер сильнее "синих". а что же они должны были сделать, чтобы вы сказали, что Интер сильнее Челси? folker писал(а): что было бы, не забей Иньеста на Стэмфорде?! что было бы поставь Эвребе хоть один пенальти, так точнее)) Del Piero писал(а): Artimond, где ты нашел, что Барса точно просрет? ты его еще читаешь? Не трать время
_________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит..." А.Ф. Бышовец Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке!
|
|
|
|
Artimond
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 11.04.2010 / 09:12
Del Piero,да ни какой он не гений!!! ЧЕго добился Моуриньо???ТОго что Порту выиграло ЛЧ побив хрен знает каким макаром попавшее в финал Монако?))) В Челси он ничего стоящего не добился,хотя все для этого было...в интере тоже пока ничего(победу В Серии А уже давно для интера перестал считать достижением...) Откуда мнение что он такой великий? Он великий в одном.Он гениально умеет себя разрекламировать.Он продумывает что сказать,что сделать,так чтобы это было направлено на повышение его авторитета... а бОльшее население земли видимо любители лапши...особенно итальянцы А какой он результат показывает???Хороший.(Но не гениальный)я бы Гвардиолу гораздо выше него поставил.И не изза того что Барса выигрывает все что можно.А изза того что слышал о Гварди всего год-два а он сумел из барсы за это время такое чудо слепить...чего Моуриньо наверно и никогда не сможет... За барсу все!ЗА интер разве что пару очень сильных футболистов в лице Это'О и Милито...То есть по сравнению с барсой почти ничего... Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Великий поросеночек, ты косорез
|
|
|
|
Del Piero
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 11.04.2010 / 09:22
Artimond, ну до финала Порту еще довести надо было
Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2003/04 Обладатель Кубка УЕФА: 2002/03 Чемпион Португалии (2): 2002/03, 2003/04 Обладатель Кубка Португалии: 2002/03 Обладатель Суперкубка Португалии: 2003 Чемпион Англии (2): 2004/05, 2005/06 Обладатель Кубка английской лиги (2): 2004/05, 2006/07 Обладатель Суперкубка Англии: 2005 Обладатель Кубка Англии по футболу: 2006/07 Обладатель Суперкубка Италии: 2008 Чемпион Италии: 2008/09 Футбольный тренер года в Италии: 2009
|
|
|
|
Flash
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 11.04.2010 / 09:38
Великий поросёночег писал(а): 2. Посмотри на результаты прошлогодней Барсы и на теперешние, сколько очков потеряно и т.д.? Это по факту и ничего больше.
че в прошлом сезоне Барселона стала чемпионом с 87 очками. Сейчас за семь туров до конца у нее 80 очков. О чем ты говоришь?
|
|
|
|
Artimond
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 11.04.2010 / 09:46
Del Piero,например Ливерпуль в ЛЧ за последнее десятилетие добился просто фееричных по сравнению с Порту успехов.Но при том чет редко сылшу напоминания что Бенитес -гений.ХОтя оно так и есть.Не забываем еще и про Валенсию.За плечами этого человека достижений куда больше чем у Моуриньо.НО при этом он не любителей общаться с прессой....Наталкивает на какие-нибудь мылси?... Если и это нет,то сожалею... Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2003/04 - круто.Но было всего раз.и не то что победа,финал всего раз был... Обладатель Кубка УЕФА: 2002/03 - Ну Газзаев тогда вобще легенда футбола... Чемпион Португалии (2): 2002/03, 2003/04 - Может в Урале поработает? Обладатель Кубка Португалии: 2002/03 Обладатель Суперкубка Португалии: 2003 Чемпион Англии (2): 2004/05, 2005/06 - Хорошо конечно,но тогда команда очень классная была,это игроков заслуга! Обладатель Кубка английской лиги (2): 2004/05, 2006/07 Обладатель Суперкубка Англии: 2005 Обладатель Кубка Англии по футболу: 2006/07 Обладатель Суперкубка Италии: 2008 Чемпион Италии: 2008/09 Футбольный тренер года в Италии: 2009 остальное воще туфта,всякие говнокубки я не рассматриваю за достижения,ибо их выиграть может кто угодно при желании...ушло на все это 6 лет Достижения,скажем Гваридолы...По памяти победа в ЛЧ в великолепнейшем стиле - очень круто. Унижение реала 6-2 - круто Про чемпионаты и прочее вовсе молчу. ушел 1,5 год...
|
|
|
|
folker
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 11.04.2010 / 14:20
Artimond, из ныне работающих тренеров Моуриньо - один из самых-самых ... Его "Порту" на пути к титулу в 2004-м из суперклубов прошел только МЮ, и то на стадии 1/8 - достижение, под силу любому из середняков в момент высшего исторического подъема (для ЦСКА, к примеру, - это победа в КУ над "Спортингом": да,да: победа в гостях над сверхмотивированным соперником сравнима с победой над грандом), но к то мешал "Милану" сохранять гандикап с "Депором" или "Челси" удерживать преимущество в Лондоне в битве с "Монако"... да и игроки Дешама на тот момент показывали сверхзрелищный футбол, тотально не давили, как "Барселона", но разбирались со всеми молодецки. Период в "Челси": два титула подряд - достижение... и пусть команда усилилась: но кто гарантирует победы с ходу??? Пример: "Манчестер Сити". С такими вложениями они уже сейчас должны были везти "Тоттенхэму" и разваливающемуся "Ливеру" очков 6 и больше!!! Моуриньо - не фанатик кавалерийских наскоков, это не Венгер. Сравнить его можно с Хитцфельдом да Капелло... что говорить: великие фигуры... Сборную Англии не берите в расчет: эта команда всю жизнь искала счастья у чужих ворот. Вспомните: "Реал" Капелло... недавний "Реал". Команда выиграла титул, но игры "Реал" не показывал королевской... и что с того? Те победы вполне можно назвать тренерскими... так и нынешние успехи "Интера"... "Интер" Манчини, может, был интереснее: но тот "Интер" взял максимум - гегемония в Серии А и абсолютная несостоятельность в Европе... Моратти это надоело! И вот Жозе - тренер, что скрывать, умеющий добиваться результата на международной арене... даже с "Челси" пуст он и не побеждал в Лиге чемпионов, но был куда ближе к золотого сиянию "Ушастика", чем бригада Манчини... Роберто - позитивный парень, но крайне неустойчивый психологически... как он легко поддавался нападкам со стороны прессы. Моуриньо же готов воевать со всей Италией... Эксцентричность?! Да! Самомнения вагон?! Да хоть весь состав... но это тоже надо уметь. Смелость нужна. Попробуй задери нос - и не выиграй потом! Уничтожат... это - как завязать узел крепко-запутанно и поставить таймер на бомбе: развяжи до тех пор, пока не взорвется - и только развязав, ты сможешь отключить этот таймер. Жозе живет таким образом... плохо ли это? Не по-христиански... да какого черта мы благодетель пытаемся найти в большом футболе??? Fair play - сказки... по-любому не от чистого сердца игрок с мячом, выходя на перспективный простор, пинает этот самый мячик в аут при определенных условиях ...
А «Реал» нынешний – разве не классная команда? Ругают все Пеллегрини сейчас... А «Барселона»? Полувековая модель игры, под которую постоянно набирали игроков: Ромарио, Ривалдо, Роналдиньо, щас – Месси. И, господа: неправильно это – проводить грань между вкладами тренера и игроков в победы на турнирах... Не найти её – футбол не знает сослагательного наклонения. Бенитес – великий тренер. И Рамос – тоже. Лукавил Гинер, когда говорил, что, мол, у ЦСКА не нашлось ресурсов для подбора Рамосу подходящих его таланту и квалификации условий, то бишь исполнителей?! А может и нет. Я кубок УЕФА в заслугу Моуриньо особо не ставлю: мы же сравниваем его не с Газзаевым... Моуриньо – это, как Тарантино современного футбола. Есть Лукас, Спилберг, Ридли Скотт, Скорсезе, но Квентин в ряду великих – вне сомнения. Хотя по достижениям явно уступает... неуклюжие сравнения? Отнюдь... величина – понятие абсолютное, величие – относительное... и в чем оно измеряется? Титулы+ молва... это же люди дают ярлыки: тот великий, этот – нет, третий – более-менее... Пройдут десятилетия, а Жозе не забудут. Гвардиолу будут помнить благодаря «шести титулам за год», но Месси будут помнить больше... возьмите «Баварию» рубежа столетий. Кого в первую очередь выделяют из той команды? Ни Кана, ни Эффе, ни Элбера, а Оттмара Хитцфельда. И МЮ – прежде всего сэр Алекс. И «Арсенал» - не Анри, а Венгер. А команды эти – не беззвездные середняки... «Интер» времен Манчини – Златан и еще раз Златан... на этом игроке все замыкалось, но был даже большей звездой в своем клубе, чем Кака в «Милане». Нынешний «Интер» - это, в первую очередь, Моуриньо, а потом Жулио Сезар, Майкон, Милито и прочие. И последнее: в Лиге чемпионов не бывает случайных чемпионов. Если английские гранды дружно не дошли до ½ финала – турнир от этого не стал слабее. И пусть ЦСКА вышел бы в финал на пару с «Лионом»: это их заслуга, и позор «Барселоне», «Реалу», «Челси». Все равны в начале, потом у кого-то бывают спады, травмы – как у «Арсенала». Складывается ощущение, что будь его лидеры менее «хрустальными» - они бы регулярно на равных бились с МЮ и «Барселоной». Но разве менее ценна победа «Порту» в 2004-м из-за того, что «Милан» и «Ювентус» уступили менее искушенному «Депору», МЮ забил всего один гол на Олд Траффорде, «Реал» был без обороны, «Челси» при Раньери не умел держать удар дважды подряд (после волевой победы над «Арсеналом» - поражение от «Монако»). Это – их проблемы! А не «Порту» в общем и Моуриньо – лично.
|
|
|
|
Del Piero
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 11.04.2010 / 14:44
Artimond, ты сам себе противоречишь, то есть в случае с Моуриньо была "команда очень классная была,это игроков заслуга", тоже самое можно про Гвардиолу сказать.
|
|
|
|
folker
|
Re: ИНТЕР - ФАВОРИТ ЧЕМПИОНСКОЙ ЛИГИ? Добавлено: 11.04.2010 / 15:20
да хоть в "Порту" тех времен - тоже были классные игроки. Деку того периода - нынешний Хави.. С этими игроками можно, какие сейчас есть в распоряжении Моуриньо, можно играть в более атакующий футбол, но с этими игроками - можно и вязать игру любого клуба... и тут уже заслуга чисто тренера... Ибо играть первым номером - в крови у Это'О и Снейдера, но тренерская концепция такова, что нужно играть по-другому... И что греха таить - нынешний "Челси" по потенциалу в атаке чуть посильнее "Интера" будет... А "Барса" и подавно... и обыграть их можно только вот так. С "Челси" - прокатило... на очереди - "Барселона"... Обороняться - много ума не надо, обороняться против "Барселоны" - это целая наука. Плюс нужна удача...
|
|
|
|
|